"배꼽빠진 고기"
일시: 2 014.12 .16 (화) / 장소 : 김해 불암동
김해 서남다리 건너 불암역 근처 배꼽빠진 고기
차림표
배꼽빠진 고기 굽는 요령
너른 홀 내부
부족한 찬은 직접 더 가져다 먹을수 있도록 배려한 셀프코너
깔끔한 실내분위기 2층은 단체석도 있답니다
NC 다이노스 박동수 스카우트 팀장님이 박사장님 동생분이랍니다.
각종 와인이 진열되어 있고
담근 술병에 시선 집중 언젠가 한잔 마시고 말꼬얌
박사장님과 정실장님의 사업철학이 담긴 배꼽빠진고기
김치도 친환경으로 직접 담그고
참숯과 기본찬
요거이 여의주 짱아치
대나무 불판
마블린 가득한 600g 주문
간
천엽
육회까지 입에서 사르르르
포장도 가능하답니다
직접 길러 만든 총각김치
예약시 참조하세요
찾아오시는 길.
찾아오시는 길
상호 = 배꼽빠진 고기
전화 = 055-3257-4595
휴무일 = 매주 월요일
주차장 = 대형주차장
영업시간 = 오전 11시30분~오후10시
오늘도 즐거움 배가시킨 하루를 마무리해봅니다.
숨쉴때마다 행복하세요.싱싱~
요 만큼~`` 이라도 웃어보세요...ㅎㅎㅎ~
'맛집 이야기' 카테고리의 다른 글
[서구/송도] 육질이 부드러운~ 진수갈비 (0) | 2016.09.07 |
---|---|
[백담사 입구] 예당 맛국수 (0) | 2016.08.17 |
[기장] 할매 전복집 (0) | 2016.08.04 |
[해운대/기장] 기장 꼼장어 (0) | 2016.08.04 |
[반여동] 미스터 초밥 (0) | 2016.08.04 |